10:10 19 Января 2018
Человек с портфелем

Презентация фильма "Неприкосновенность" в МПЦ Sputnik

© Sputnik/ Илья Питалев

В пятницу, 12 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча с журналистами съемочной группы фильма "Неприкосновенность".

Высокопоставленный чиновник, облаченный властью и связями, совершает уголовные преступления и не несет за это никакой ответственности. Он живет в свое удовольствие в дорогом загородном особняке, приобретенном им явно не на честно заработанные деньги. Ко всему прочему, у него необычное хобби. Он знакомится по телефону с молодыми одинокими женщинами, приглашает их в ресторан и везет, потом к себе домой на роскошном дорогом автомобиле…

Что происходит дальше, зрители узнают, посмотрев фильм "Неприкосновенность", который является своего рода предупреждением всем молодым одиноким женщинам, готовым в любой момент выскочить замуж за первого попавшегося мужчину.

Подробнее о задумке, съемках, прокате и бюджете фильма расскажут:

• авторы сценария, режиссеры, операторы, продюсеры Юрий ЕЛХОВ и Дмитрий ЗАЙЦЕВ;
  • композитор, художник Олег ОРЛОВ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в встрече, которая пройдет в пятницу, 12 января,  в 13.00. в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;
Тел.:  +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 550 06 31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Правила пользованияКомментарии

• Флаг НАТО

Экс-президент Латвии Валдис Затлерс разразился газетной статьей, в которой менторским тоном объяснил Финляндии, как ей обороняться от России.

• День независимости Литвы, архивное фото

Литва готовится с помпой отметить 100-летие Акта о независимости – патриотов республики призывают скинуться на флажки.

• Георгиевская ленточка

Гражданину Молдовы запретили въезд на Украину за то, что в автомобиле мужчины была Георгиевская ленточка и предметы с российской символикой.

• Мультифункциональный спортивный центр Sõle

Сданный осенью 2017 года спорткомплекс в Таллинне лишился своего крытого футбольного стадиона – навес над полем обвалился из-за непогоды.

• Сгоревший в Ыргызском районе автобус

Местные власти рассказали о причине пожара в автобусе в Актюбинской области Казахстана, в результате которого погибли более 50 человек.

• Заседание суда по рассмотрению ходатайства следствия об аресте подозреваемого в хищении денежных средств у В. Этуша

Бывшего председателя Нацбанка Абхазии Даура Барганджия освободили из-под стражи - его задержали в 2017 году после того, как актер Владимир Этуш обвинил его в мошенничестве.

• Продукция мясоперерабатывающего предприятия, фото из архива

Россельхознадзор дал разрешение нескольким азербайджанским компаниям на поставки своей продукции в Россию, одна из них занимается торговлей кониной.

• Армяно-грузинская граница

Гражданина Грузии, разыскиваемого в Российской Федерации, задержали на армяно-грузинской границе.

• Полиция Германии

Выходца из Грузии и его супругу обвиняют в разбойном нападении и убийстве 59-летнего мужчины в Германии.

• Запуск портала anticorruption.kg

Секретариат Совбеза Кыргызстана запустил специальный интернет-портал, где граждане напрямую смогут сообщать о случаях коррупции.

• Неформальная встреча глав государств СНГ, архивное фото

Таджикистан детально рассказал о Концепции председательства в СНГ – в Москве прошло первое в году заседание комиссии по экономическим вопросам.

• Пожар в автобусе на трассе Самара-Шымкент

В результате пожара в пассажирском автобусе в Казахстане погибли более 50 граждан Узбекистана, только пятерым удалось выбраться из горящего салона.

• Правительство Южная Осетия

При администрации главы Южной Осетии создана рабочая группа по обеспечению проведения на территории республики выборов президента России.

• Флаг НАТО

• День независимости Литвы, архивное фото