02:10 22 Ноября 2017
Прямой эфир
Танцор, хореограф Евгений Папунаишвили

Папунаишвили о съемках "Ты супер! Танцы": столько за жизнь не плакал

© Sputnik/ Евгения Новоженина
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Ты супер! Танцы: болеем за наших (39)
8130

Известный хореограф назвал танцевальный проект НТВ и Sputnik уникальным и признался, что, несмотря на свой богатый судейский опыт, испытывает большие сложности при общении с участниками.

МИНСК, 14 сен — Sputnik. Известный хореограф и член жюри международного конкурса "Ты супер! Танцы" Евгений Папунаишвили признался, что участие в проекте оказалось для него очень непростым эмоционально.

"Я за 35 лет столько не плакал, сколько за первые пять дней съемок на этом проекте. Я человек эмоциональный, но не могу сказать, что плаксивый. Но здесь мы, взрослые люди, Настя Заворотнюк, Егор Дружинин, мы просто ревем. Я несколько раз даже прерывал съемку, выходил, мне просто надо было прийти в себя", — рассказал Папунаишвили во время пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik.

Папунаишвили входит в жюри международного конкурса "Ты супер! Танцы", который совместно проводят телеканал НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik. В конкурсе принимают участие более 140 юных танцоров-детей оставшихся без попечения родителей. За победу борются таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии. Беларусь на конкурсе представляют 14-летняя Мария Радионова и 15-летняя Каролина Тумашевич.

Вступление Марии Радионовой можно будет увидеть уже в эту субботу на канале НТВ и на сайте Sputnik Беларусь.

Папунаишвили признался, что на него произвели большое впечатление непростые истории ребят.

"У меня перед глазами листочки с информацией о всех участниках, и перед тем, как они выступают, я читаю историю про каждого участника. Я читаю и не понимаю, как этот маленький человечек мог все это пережить. Как, когда на его глазах такое творилось: наркотики, алкоголь и убийства. Но он выходит и показывает. Я восхищаюсь каждым участником", — признался Папунаишвили.

С учетом этих непростых детских историй работа в жюри "Ты супер! Танцы" требует особой деликатности, признался хореограф. Члены жюри стараются не критиковать участников, а больше подсказывать и направлять.

"Мы стараемся находить такие слова, чтобы поддержать. И мне кажется, дети это очень чувствуют", — заметил Папунаишвили.

Он назвал проект уникальным и поблагодарил Sputnik за организацию этого конкурса.

Хореограф приехал в Минск, чтобы встретиться и провести мастер-классы для студентов творческих вузов, участников белорусских танцевальных ансамблей. Кроме того, накануне Папунаишвили пообщался с воспитанниками одного из минских детских домов.

Вы можете проголосовать за белорусских участниц, Марию Радионову и Каролину Тумашевич:

Темы:
Ты супер! Танцы: болеем за наших (39)

По теме

Дети из "Ты супер! Танцы" станцевали в московском метро
Дети из "Ты супер! Танцы" встретили в Москве Анатолия Вассермана
Мастер-класс коллектива TODES для участников шоу "Ты супер! Танцы"
Sputnik подарил детям из шоу "Ты супер! Танцы" мастер-класс от "Тодес"
Теги:
"Ты супер! Танцы", Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Евгений Папунаишвили, Россия, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Итоги шестого Санкт-Петербургского международного культурного форума обсудили президент и представители министерства культуры

    На VI Санкт-Петербургском культурном форуме Абхазия получила предложение участвовать в передвижных выставках работ мастеров XIX-XX веков.

  • Главный тренер азербайджанского клуба Карабах Гурбан Гурбанов

    Главный тренер "Карабаха" рассказал о задачах, которые поставил перед игроками в матче Лиги чемпионов против лондонского "Челси".

  • МИД Армении Эдвард Налбандян во время встречи с Сергеем Лавровым в национальной галерее

    Российские инвестиции в армянский бизнес превысил три миллиарда долларов, сказал глава МИД Армении на открытии выставки "Россия и Армения: дружба, закаленная веками".

  • Большой глиняный кувшин для вина квеври

    В Грузии рабочие экскаватором разбили средневековый кувшин для вина, думая, что внутри спрятано золото. Возбуждено уголовное дело.

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Здание правительства Южной Осетии

    В преддверии очередного раунда Женевских дискуссий в столицу Южной Осетии прибыли представители ООН, ОБСЕ и Евросоюза.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.