11:20 18 Ноября 2017
Награда ТЭФИ-Содружество фонда Академии Российского телевидения, которую недавно получил Главный эфир в Ереване.

Встреча с организаторами международного фестиваля "ТЭФИ-Содружество"

© Sputnik / Виктор Толочко
64 0 0

В пятницу, 15 сентября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча с журналистами организаторов международного телевизионного фестиваля "ТЭФИ-Содружество".

С 14 по 17 сентября в Минске пройдет фестиваль "ТЭФИ-Содружество".

"ТЭФИ-Содружество" является единственной международной площадкой, объединяющей ведущие телекомпании и профессионалов телевидения из стран СНГ и ближнего зарубежья.

Целью фестиваля является формирование единого информационного пространства на территории СНГ и ближнего зарубежья, содействие распространению новейших достижений телевещания, установление сотрудничества между телекомпаниями и профессионалами в области телевидения.

"ТЭФИ-Содружество" проходит ежегодно в разных странах СНГ, в нем принимают участие представители ведущих телеканалов СНГ и ближнего зарубежья.

С каждым годом в фестивале участвует все большее количество работ и телекомпаний. В этом году участвуют 20 работ от 19 телекомпаний 12 стран СНГ и ближнего зарубежья. Это документальные фильмы из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Литвы, Молдавии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Подробнее о программе фестивале, о мастер-классах ведущих российских документалистов, расскажут:

• генеральный директор фонда "Академия Российского телевидения" Этери ЛЕВИЕВА;
  • директор дирекции историко-публицистических программ, телеканала ОТР Леонид МЛЕЧИН.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в пятницу, 15 сентября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 550 06 31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь
Правила пользованияКомментарии

• Командующий НВС Латвии генерал-майор Леонид Калниньш

Действия России свидетельствуют о стремлении повысить свою обороноспособность, а не о желании укреплять экономические связи, считает командующий НВС Латвии.

• Слева направо: Арсен Аваков, Эка Згуладзе, президент Петр Порошенко и  Михаил Саакашвили  в Одессе, архивное фото

Отчего у Литвы есть повод задумать о дружбе с такими "демократическими" странами, как Украина, Грузия и Молдавия?

• Президент Игорь Додон

Референдум по отставке мэра Кишинева – это шанс, чтобы положить конец хаосу в столице, считает президент Молдовы Игорь Додон.

• Президент Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра Узбекистана

Общая история, культурные и религиозные факторы, являются опорой братских отношений Азербайджана и Узбекистана, заявил президент Алиев.

• Армянские военнослужащие на боевых позициях

Парламент Армении продлил действие закона, освобождающего от ответственности граждан, не прошедших воинскую службу и вернувшихся в страну после 27 лет.

• Грузинская модель агентства Катрин Мери Тариелашвили

Грузинская модель Мери Тариелашвили стала обладательницей титула "Мисс Евразия – 2017" на международном конкурсе красоты.