05:57 21 Мая 2018
Награда ТЭФИ-Содружество фонда Академии Российского телевидения, которую недавно получил Главный эфир в Ереване.

Встреча с организаторами международного фестиваля "ТЭФИ-Содружество"

© Sputnik / Виктор Толочко
66 0 0

В пятницу, 15 сентября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча с журналистами организаторов международного телевизионного фестиваля "ТЭФИ-Содружество".

С 14 по 17 сентября в Минске пройдет фестиваль "ТЭФИ-Содружество".

"ТЭФИ-Содружество" является единственной международной площадкой, объединяющей ведущие телекомпании и профессионалов телевидения из стран СНГ и ближнего зарубежья.

Целью фестиваля является формирование единого информационного пространства на территории СНГ и ближнего зарубежья, содействие распространению новейших достижений телевещания, установление сотрудничества между телекомпаниями и профессионалами в области телевидения.

"ТЭФИ-Содружество" проходит ежегодно в разных странах СНГ, в нем принимают участие представители ведущих телеканалов СНГ и ближнего зарубежья.

С каждым годом в фестивале участвует все большее количество работ и телекомпаний. В этом году участвуют 20 работ от 19 телекомпаний 12 стран СНГ и ближнего зарубежья. Это документальные фильмы из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Литвы, Молдавии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Подробнее о программе фестивале, о мастер-классах ведущих российских документалистов, расскажут:

• генеральный директор фонда "Академия Российского телевидения" Этери ЛЕВИЕВА;
  • директор дирекции историко-публицистических программ, телеканала ОТР Леонид МЛЕЧИН.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в пятницу, 15 сентября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 550 06 31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь
Правила пользованияКомментарии

• Щит с серпом и молотом

Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

• На территории бывшего свинцового завода в Шымкенте разгромили мемориал участникам ВОВ

В МИД Казахстана прокомментировали просьбу о расследовании осквернения мемориала воинам Великой Отечественной войны в Шымкенте.

• Заседание городского Собрания Сухума

Сухумские депутаты проголосовали против повышения тарифов на проезд в столичных маршрутках – этого требуют бастующие водители.

• Улица Асефа Зейналлы в Старом городе в Баку

В Баку с 15 июня по первое июля пройдет один из самых ожидаемых и крупнейших фестивалей еды — Summer Food Fest.

• Открытие школьной инженерной лаборатории Армат в Ереване

Как студент из армянского Гюмри успевает утром посещать лекции, днем обучать школьников робототехнике, а вечером работать на собственный стартап.

• Празднование Дня национального костюма в Грузии

Как в Грузии отмечают один из самых молодых и красивых праздников — День национального костюма – читайте в материале Sputnik.