08:28 20 Января 2018
Хореографическая композиция

Папунаишвили расскажет о встречах с молодежью, роли хореографа и танцах

© Pixabay

В четверг, 14 сентября, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча с журналистами известного российского танцора, хореографа, участника и ведущего телепрограмм, Евгения Папунаишвили.

Евгений Папунаишвили совместно с Россотрудничеством в Минске проводит мастер-классы и встречи со студентами белорусских творческих ВУЗов, воспитанниками детских домов, участниками танцевальных ансамблей страны, направленные на взаимные продвижения российско-белорусских достижений в области хореографии.

О своих встречах с творческой молодежью Беларуси, своем понимании роли хореографа, о танце в нынешнем мире расскажет:

• известный российский танцор, хореограф Евгений Папунаишвили.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в четверг, 14 сентября, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 550 06 31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

хореография, танцы, Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Евгений Папунаишвили, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

• Тренировка команд по страйкболу

Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

• Вирус, архивное фото

Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

• Вячеслав Ионицэ

Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

• Видеомост НАТО в Европе

Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

• Зимняя Олимпиада, архивное фото

В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

• Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

• Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

• Серж Саргсян и Армен Саркисян

Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

• Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

• Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

• Мужчина закрывает портфель, архивное фото

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

• Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

• Граница

В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

• Тренировка команд по страйкболу

• Вирус, архивное фото