14:18 17 Января 2018
Пресс-центр Sputnik

Пресс-конференция о заседании глав МИД стран ЦЕИ в Минске

© Sputnik / Виктор Толочко

Во вторник, 20 июня, в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет встреча политологов с журналистами на тему: "Заседание министров иностранных дел стран ЦЕИ в Минске".

22 июня министры иностранных дел стран Центрально-Европейской инициативы соберутся в Минске.

По словам заместителя генерального секретаря Центрально-Европейской инициативы Эрика Черновица, это очень важное для ЦЕИ мероприятие в рамках не менее важного для организации 2017-го года, поскольку в этом году на повестку дня поставлена разработка нового плана действий и новых руководящих правил в отношении структуры организации.

Планируется сделать организацию как можно более прозрачной и способной к кооперации на региональном и международном уровне.

Своим мнением о планах и возможностях участия Беларуси в ЦЕИ и о прогнозах на итоги заседания министров иностранных дел стран ЦЕИ поделятся:

• директор по исследованиям дискуссионного сообщества "Либеральный клуб" Евгений ПРЕЙГЕРМАН;
  • политолог, директор информационно-просветительского учреждения "Актуальная концепция" Александр ШПАКОВСКИЙ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится во вторник, 20 июня, в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 550 06 31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Центрально-Европейская инициатива (ЦЕИ), Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь
Правила пользованияКомментарии

• Площадь Васильевский спуск и Красная площадь в Москве, архивное фото

В случае принятия Латвией закона, аналогичного "акту Магнитского", Россия должна будет отреагировать, заявили в Государственной Думе.

• В Вильнюсе пенсионеры помогают детям переходить дорогу, архивное фото

Активные пенсионеры в Вильнюсе дежурят на пешеходных переходах, чтобы школьники могли безопасно добраться до места учебы.

• В Молдове не покажут фильм о победе советской сборной по баскетболу над сборной США

Почему кинопрокатные компании Молдовы отказываются показывать российский фильм "Движении вверх" о победе советских баскетболистов на мюнхенской Олимпиаде?

• Нашивка на форме военного НАТО

Как Эстония превратилась в огромный полигон, на котором американские военачальники отрабатывают сценарии фатальной, самоубийственной войны с Россией.

• Учитель английского языка

Более чем в 33 миллиона долларов обойдутся курсы повышения квалификации для казахстанских учителей в рамках перехода на латинский алфавит.

• Беслан Барциц

На открытие новых предприятий в Очамчырском районе Абхазии из средств Инвестиционной программы было выделено более 400 миллионов рублей за два года.

• Вид на Тегеран, столицу Ирана, фото из архива

Какие существуют риски при инвестировании азербайджанских средств в экономику Ирана, рассказал Sputnik Азербайджан востоковед Игорь Панкратенко.

• Вице-спикер НС Армении Эдуард Шармазанов

Президент Армении, выборы которого должны состояться этой весной, не будет лидером какой-либо политической силы, заявляют в правящей партии.

• Тбилиси зимним днем - площадь Европы и вид на центр города

За несколько лет в Грузии увеличилось количество граждан, желающих вступления страны в Евразийский экономический союз.

• Вид с высоты на жилые дома в Бишкеке. Архивное фото

Датчики загрязнения воздуха в Бишкеке показали, что экологическая обстановка в городе в два раза хуже чем в Пекине. Правительство уже отреагировало.

• Погрузка гуманитарной помощи из самолета МЧС РФ в аэропорту Душанбе

Россия передала гуманитарную помощь наименее социально защищенным слоям соотечественников, проживающих в Таджикистане.

• Алишер Усманов, архивное фото

Российский миллиардер узбекского происхождения Алишер Усманов создает в Узбекистане суперсовременный туристический комплекс.

• Следственный изолятор

Заключенные изолятора временного содержания в югоосетинском Цхинвале прекратили голодовку, начатую 13 января.

• Площадь Васильевский спуск и Красная площадь в Москве, архивное фото

• В Вильнюсе пенсионеры помогают детям переходить дорогу, архивное фото