07:43 23 Июня 2018
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.16
Белорусская певица Анастасия Лейкина

Белорусский опыт участия в международных конкурсах талантов

© Фото : организаторы концерта

Во вторник, 21 марта, в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь состоится встреча с белорусской певицей Анастасией Лейкиной.

В марте "на бис" прошла концертная программа певицы "Музыкальное путешествие из Парижа в Милан", которая показала скептикам, что шоу-бизнес в нашей стране существует. Сейчас в планах Анастасии и ее продюсера Вадима Рузова показать эту программу во время большого тура по городам Беларуси.

С уникальным голосом Анастасии Лейкиной зритель познакомился еще на телепроекте "Поющие города-3" телеканала СТВ, где она стала победительницей и обладательницей главной премии с песней из репертуара Лары Фабиан. В ее репертуаре много песен на французском языке Лары Фабиан, Мирей Матье и Эдит Пиаф.

Также белорусская исполнительница Анастасия Лейкина стала победительницей первого международного музыкального интернет-конкурса Your Voice 2016 ("Твой голос"). Анастасия опередила конкурентов из 29 стран и завоевала симпатии интернет-зрителей и жюри. По условиям конкурса, выбранные от каждой страны артисты представили видео, все материалы размещались в интернете и были доступны для пользователей. Голосование зрителей и жюри, в состав которого вошли артисты из разных стран, в том числе победители и участники песенных проектов, проходило в режиме онлайн. Больше всего баллов — 709 — набрало видео Анастасии Лейкиной с песней Лары Фабиан "Je suis malade".

Своими ближайшими творческими планами участия в международном конкурсе талантов "Biggest Talent" и советом для юных участников конкурса "Ты-супер" от Беларуси Анастасия Лейкина поделится 21 марта, в 15:00, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Игорь Задорожный, Анастасия Лейкина, Минск, Музыкальное событие
Правила пользованияКомментарии

• Самолет польской авиакомпании LOT

Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

• Супермаркет

В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

• Кристина Лесник

Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

• Афиша концерта Tere, Pärnu suvi!

С наступлением астрономического лета курортный город Пярну вступил в права летней столицы Эстонии.

• Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

• Рабочий визит в Южную Осетию Олега Говоруна

Владимир Путин переназначил Олега Говоруна начальником управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией.

• Саженцы, фото из архива

Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

• Смерч в Армении

На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

• Особняк на улице Ингороква, 6

Колумнист Sputnik Екатерина Микаридзе в рамках проекта "Прогулки по Тифлису" рассказывает историю загадочного особняка на улице Ингороква.