17:24 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.15
  • 100 RUB3.55
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы президента США — 2020 (136)
59710

Выборы американского президента вышли на финишную прямую. Знаменитые актеры и музыканты также внесли свой вклад в голосование и сделали выбор в пользу своего кандидата.

Президентские выборы в США привлекли внимание не только простых американцев, но и самых именитых звезд, которые поспешили выразить свою гражданскую позицию.

Действующему лидеру Дональду Трампу уже удалось сократить разрыв с конкурентом-демократом Джо Байденом. Уже больше 90 миллионов жителей страны отдали свои голоса досрочно, среди них оказалась и Меган Маркл, которая моментально вошла в историю королевства. Ее примеру последовали и другие голливудские селебрити.

Как стало известно, за представителя демократической партии - Джо Байдена - проголосовало большинство знаменитостей.

Среди них не только жена принца Гарри Меган Маркл, которая часто ссорилась с Трампом, но и певицы Леди Гага, Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Билли Айлиш, а также актеры - Дженнифер Энистон и Том Хэнкс.

Сторонником Трампа остался рэп-музыкант 50Cent и отец Анджелины Джоли - актер Джон Войт.

Чем же закончится президентская гонка 2020 года - будет известно чуть позже. А пока напомним, что Трамп уже уверен в своем выигрыше, а Байден резко ответил на заявление противника о победе.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента США — 2020 (136)
Теги:
Lady Gaga (Стефани Джерманотта), Выборы президента США — 2020, США

Главные темы

Орбита Sputnik