16:33 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы президента США — 2020 (51)
155512

На постере с призывом "Поддержи наши войска" изображены вооруженные военнослужащие, над ними летят три истребителя.

МИНСК, 15 сен – Sputnik. Предвыборный штаб Дональда Трампа по ошибке использовал для плаката фотографии российских самолетов вместо американских, пишет издание Politico.

На постере с призывом "поддержи наши войска" изображены несколько военных с оружием, на их фоне летят три истребителя. Плакат разработали во время предвыборной кампании.

Газета опросила экспертов, которые заявили, что на нем изображены самолеты МиГ-29 и автомат АК-74, который держит один из военнослужащих. В соцсетях по этому поводу уже появилось много критических комментариев. Штаб Трампа инцидент комментировать отказался.

Подобные случаи путаницы в дизайне плакатов нередки. Похожее произошло и в Минске. Коммунальные службы решили создать остановку общественного транспорта в честь белорусских десантников. Однако в описании своего подарка по ошибке использовали фотографии американских бойцов на фоне узнаваемого вертолета "Ирокез". Позже оформление убрали.

Выборы президента США пройдут 3 ноября. На пост главы государства претендуют Дональд Трамп, кандидатом от демократов баллотируется Джо Байден.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента США — 2020 (51)
Теги:
Выборы президента США — 2020, Дональд Трамп, США


Главные темы

Орбита Sputnik