23:29 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Политика
Получить короткую ссылку
Протесты после выборов в Беларуси (689)
159836

Действующий глава государства убежден, что защита республики сегодня — не меньше, чем защита всего Союзного государства.

МИНСК, 15 авг – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал протесты в Беларуси во время совещания, которое состоялось в субботу в Минске.

"Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций", — сказал президент во время совещания, передает пресс-служба главы государства.

По мнению Лукашенко, агрессия против Беларуси развивается практически по сценарию.

"Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси", — добавил Лукашенко.

Действующий глава государства убежден, что защита республики сегодня — не меньше, чем защита всего Союзного государства.

"Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите - иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли - заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки.

Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны", - заявил Александр Лукашенко.

Читайте также:

Темы:
Протесты после выборов в Беларуси (689)
Теги:
протесты, Александр Лукашенко, Владимир Путин, Беларусь, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik