01:53 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Политика
Получить короткую ссылку
469 0 0

Представители Мелании Трамп опровергают эту информацию, однако они "путаются в показаниях" относительно участия в президентской гонке.

МИНСК, 8 дек – Sputnik. Дональд Трамп мог баллотироваться в президенты США после "толчка" от супруги, утверждает в своей книге "Free, Melania: Unauthorized Biography" репортер CNN Кейт Беннет.

Неавторизованная биография Мелании Трамп была опубликована в США в минувший вторник. Сразу же книга вызвала множество скандалов в американском обществе и медиасреде.

Среди самых острых тем книги – роль Мелании в участии Дональда Трампа в выборах. Как утверждает Беннет, вошел в президентскую гонку он именно под давлением супруги: с одной стороны, она в него верила, а с другой – "устала слушать" разговоры Дональда о президентстве.

Официальные представители Мелании опровергли эти заявления, при этом они противоречат сами себе.

Так, после выхода книги Майкла Вольфа о Дональде Трампе, в которой сообщалось о якобы "плакавшей в отчаянии" после победы мужа Мелании, ее представители заявляли не только о том, что она поддерживала мужа, но и о том, что она подтолкнула его к решению участвовать в выборах.

В целом же, если верить Беннет, Мелания Трамп имеет куда больше влияния в Белом доме, чем принято считать – и не только через влияние на мужа.

Теги:
Меланья Трамп, Дональд Трамп, США

Главные темы

Орбита Sputnik