04:41 26 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Уборка пшеницы

Лукашенко на вертолете проверил ход уборочной

© Sputnik / Виталий Тимкив
Политика
Получить короткую ссылку
36101

Президентский борт пролетел не только над районами, пострадавшими от чернобыльской катастрофы, но и по востоку страны вплоть до Витебской области.

МИНСК, 25 июл – Sputnik. Президент Беларуси после рабочей поездки в Ветку решил с воздуха проинспектировать, как идет уборочная кампания, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Президентский вертолет пролетел над чернобыльскими районами, состояние дел было видно как на ладони", – говорится в официальном сообщении.

В пресс-службе рассказали, что дальнейший маршрут винтокрылой машины с Александром Лукашенко на борту был проложен по восточной части страны на самый север вплоть до Витебской области.

В Гомельскую область белорусский лидер направился после республиканского селекторного совещания, посвященного уборочной кампании в Беларуси. Как раз в ходе селектора он и пообещал, что лично проверит, как идут работы в южном регионе.

"Сегодня у Александра Лукашенко была отличная возможность лично оценить ход уборочной сразу в трех регионах страны", – отметили в пресс-службе.

Читайте также:

Теги:
уборочная кампания, Беларусь, Александр Лукашенко

Главные темы

Орбита Sputnik