06:54 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
© Sputnik /

По мнению белорусского лидера, страны еще не восстановились после войны на нашей территории, которую навязали извне. Смотрите высказывание президента Беларуси на Sputnik.

Беларусь и Россия должны хранить свою историю, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко, передает корреспондент Sputnik.

"Мы должны свято хранить нашу историю. Когда нас на Западе критикуют, раньше – больше, а сейчас – немножко меньше. Но это не потому, что у них совести больше появилось, нет", – констатировал он.

Президент Беларуси сказал, что говорит западным политикам: "Вы еще с нами не рассчитались за последнюю войну, которая была порождена вами на нашей территории. А мы от той тяжелой войны за семь десятилетий не восстановились".

"Поэтому поаккуратнее с правами человека, демократией и прочей критикой, которую мы порой необоснованно слышим в свой адрес", – заявил Лукашенко.

В четверг, 18 июля, в Санкт-Петербурге прошло пленарное заседание VI Форума регионов Беларуси и России, участие в котором приняли президенты Александр Лукашенко и Владимир Путин.

Читайте также:

Темы:
VI Форум регионов Беларуси и России (48)
Теги:
Форум регионов Беларуси и России, Санкт-Петербург, Великая Отечественная война (1941-1945), Владимир Путин, Александр Лукашенко, Россия, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik