14:04 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Лукашенко с коллегами-президентами в Сочи

Лукашенко за чашкой чая пообщался с Путиным, Рухани и Эрдоганом

© Photo : пресс-служба Кремля
Политика
Получить короткую ссылку
66320

Белорусского президента на неформальную встречу пригласили не в рамках астанинского процесса, а потому что он находился в Сочи.

МИНСК, 14 фев – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг в Сочи провел неформальную встречу с коллегами из России, Ирана и Турции, сообщила пресс-служба Кремля.

В настоящее время белорусский лидер находится в Сочи с трехдневным визитом. Он уже провел переговоры с российским лидером Владимиром Путиным и покатался на лыжах. Планируется, что вторая встреча президентов Беларуси и России в расширенном составе состоится в пятницу 15 февраля.

"По окончании трехсторонней встречи глав государств – гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию в Сочи состоялась неформальная встреча президента России Владимира Путина с президентом Беларуси Александром Лукашенко, президентом Ирана Хасаном Рухани и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом", – говорится в сообщении.

Пресс-служба также опубликовала совместное фото глав государств за круглым столом во время чаепития.

По словам пресс-секретаря российского лидера, Лукашенко на неформальную встречу пригласили не в рамках астанинского процесса, а потому что он находился в Сочи.

Читайте также:

Теги:
Реджеп Эрдоган, Хасан Рухани, Владимир Путин, президенты, Александр Лукашенко, Сочи

Главные темы

Орбита Sputnik