00:17 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Посол Российской Федерации в Беларуси Михаил Бабич

"С Новым годом, дорогие друзья!" – посол России поздравил белорусов

© Sputnik / Виктор Толочко
Политика
Получить короткую ссылку
Новый год — 2019 (140)
20211

Михаил Бабич надеется, что в следующем году мы сможем воплотить в жизнь начинания, заложенные в 2018-м.

МИНСК, 30 дек – Sputnik. Посол России в Беларуси Михаил Бабич поздравил белорусов с грядущими праздниками.

"Новый год – это праздник, любимый нами с детства, наполненный теплотой, радостью и ожиданием чуда. Он сохраняет традицию собираться за семейным столом и дарить подарки, создает атмосферу любви и счастья для наших родных и близких. Открывая новую страницу календаря, каждый из нас отмечает важные этапы в жизни своей семьи, в истории родной страны, которые случились в уходящем году", - сказал Бабич в своем обращении к жителям нашей страны.

Он убежден, что в эти дни нас объединяет стремление совершать добрые дела, проявлять искреннюю заботу о тех, кто нуждается в помощи.

Бабич убежден, что и белорусам, и россиянам есть, что вспомнить про 2018 год.

"Уходящий год был богатым для жителей России и Беларуси на значимые события и достижения. Все, что нам удалось вместе осуществить для развития благополучия наших двух стран, станет залогом стабильности и успеха в будущем. Мы вместе сможем сделать все, чтобы наши начинания в 2019 году были успешно воплощены ради мира, благополучия и дальнейшего процветания наших братских народов", - сказал Бабич в поздравлении.

Он пожелал, чтобы предстоящий год принес белорусам новые достижения и победы, оправдал самые добрые надежды. Также посол пожелал каждому крепкого здоровья, личного счастья, благополучия родным, близким и любимым людям.

Сегодня поздравлениями обменялись и президенты России и Беларуси. Белорусский лидер выразил надежду, что дальнейшая работа по соблюдению интересов обеих стран в рамках Союзного государства будет основываться на взаимном доверии и уважении интересов друг друга.

Темы:
Новый год — 2019 (140)
Теги:
Новый год 2019, Россия, Беларусь, Михаил Бабич

Главные темы

Орбита Sputnik