03:27 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Открытка, которую гимназист подписал Александру Лукашенко

Полевая почта Sputnik: уже отправлено более тысячи открыток

© Sputnik / Ирина Букас
Победа.Sputnik.by
Получить короткую ссылку
День Победы — 2019 (105)
8730

Среди получателей "фронтового треугольника" – и президент Беларуси Александр Лукашенко. Открытку ему решил отправить гомельский гимназист.

МИНСК, 9 мая — Sputnik. Более тысячи открыток отправлены в разные уголки мира в рамках акции "Полевая почта Sputnik", сообщает Sputnik.

Накануне Дня Победы Sputnik проводит уже традиционную акцию – открывает свою "Полевую почту". Любой желающий может совершенно бесплатно отправить фронтовой "треугольник" в любую точку мира и любому адресату.

К утру четверга, еще до начала массовых гуляний, было отправлено более тысячи открыток. Очень многие направлены в Россию и Украину. "Улетают" открытки и в Польшу, Германию, Грецию, Турцию, США, Канаду и Китай.

Одну из открыток Sputnik может получить президент Беларуси Александр Лукашенко. Отправить поздравление ему захотел один из гомельских гимназистов.

"Спасибо вам больше за то, что не забываете о наших павших близких и родных! За столь чудесный музей, посвященный Великой Отечественной войне!" – говорится в открытке, адресованной белорусскому президенту.

Поучаствовать в акции и отправить открытку можно в музее истории Великой Отечественной войны, а также в ТРЦ Galleria Minsk.

Читайте также:

Темы:
День Победы — 2019 (105)
Теги:
Александр Лукашенко, поздравление, День Победы, Sputnik Беларусь, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik