16:43 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Природа
Получить короткую ссылку
1857510

По прогнозам синоптиков, во вторник на большей части страны пройдут кратковременные дожди, при этом будет тепло – до +12°С.

МИНСК, 9 мар – Sputnik. Желтый уровень опасности объявили в Беларуси на 9 марта из-за тумана, об этом предупредили в Белгидрометцентре.

"В ночные и утренние часы во вторник местами по республике ожидается туман", – рассказали синоптики.

В целом 10 марта ночью погоду в республике определит атмосферный фронт, днем скажется влияние области пониженного атмосферного давления. Будет облачно с прояснениями. Ночью по всей Беларуси пройдут кратковременные дожди, днем в отдельных районах возможны небольшие дожди.

Будет дуть юго-западный умеренный ветер. В ночные часы температура воздуха составит +1.. +7°С, по западу при прояснениях столбик термометра может колебаться от 0 до -2°С. В середине дня воздух прогреется до +6..+12°С.

В Минске во вторник будет сплошная облачность, ночью и утром пройдут небольшие дожди. Ночью столбик термометра покажет +3..+5°С, днем максимальная температура воздуха составит +5..+7°С.

Читайте также:

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!

Теги:
туман, Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Беларуси, Беларусь, штормовое предупреждение, погода


Главные темы

Орбита Sputnik