09:04 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Петух, архивное фото

Фотограф поженила курицу и петуха

CC0 / Pixabay / sxx
Природа
Получить короткую ссылку
341 0 0

Снимки со свадебной церемонии заработали тысячи "лайков", пользователи восхищены задумкой американки Эрин Бэнкстон.

МИНСК, 25 дек — Sputnik. Фотограф Эрин Бэнкстон из американского штата Джорджия устроила настоящую свадебную церемонию для петуха и курицы, пишет Daily Mail.

Чтобы провести торжество по всем правилам, у Бэнкстон ушло больше суток. Для этого ей потребовалось установить алтарь, нарядить "жениха" в смокинг, а "невесту" – в фату и жемчужное колье. Она даже придумала "семье" фамилию Мейфлауэр.

Снимки со свадьбы Бэнкстон опубликовала в Facebook, пост уже набрал более 5,5 тысяч лайков и более десяти тысяч "репостов". Под фотографиями пользователи сети оставляют положительные отзывы, отмечая, что церемония похожа на сказку. Теперь Бэнкстон намерена использовать свою известность для привлечения внимания к нуждам животных.

Фотограф рассказала, что петуха она спасла с птицефермы – он не мог ходить из-за перелома ноги. Семья Бэнкстон вылечила мистера Мейфлауэра. А курицу, по словам женщины, раньше звали Бейонсе. Ей тоже помогли после того, как она упала с высоты. Птицы быстро подружились и почти все время проводят вместе. Это и натолкнуло Бэнкстон на мысль провести для пернатых свадьбу.

Теги:
США

Главные темы

Орбита Sputnik