14:16 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Туман в Минске

Туманы рассеиваются: во второй половине дня будет ясная погода

© Sputnik / Виктор Толочко
Природа
Получить короткую ссылку
19410

Утром и ночью в Беларуси было туманно из-за антициклона, который повлиял и на погоду в нашей стране.

МИНСК, 14 окт – Sputnik. Туманы над территорией Беларуси рассеются ко второй половине дня, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Появление тумана ночью и в утренние часы воскресенья связывают с антициклоном, центр которого расположился над Украиной и принес с собой теплую солнечную погоду. Он оказывает влияние и на погоду в Беларуси.

Туманное утро в Минске
© Sputnik / Виктор Толочко
Туманное утро в Минске

Туманы в утренние часы стоит ждать и завтра, в целом же в Беларуси в понедельник синоптики прогнозируют теплую погоду. Температура воздуха в столице поднимется до +15-+17 градусов тепла. В отдельных районах воздух может прогреться до +20 градусов. Существенных осадков ждать не стоит.

Сегодня утром туманная погода повлияла на расписание Национального аэропорта Минск. Несколько рейсов были задержаны из-за сложных погодных условий. В частности, задержались рейсы из Москвы, Киева, Запорожья и Вильнюса.

Теги:
прогноз погоды, туман, РУП Национальный аэропорт Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.