20:02 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Авто
Получить короткую ссылку
100 0 0

Во вторник выезда в Литву, Латвию и Польшу ожидали более 1 тысячи большегрузов, в среду утром их число сократилось до 660.

МИНСК, 29 июл – Sputnik. Очереди грузовиков на границе со странами Евросоюза сохраняются, но стали меньше, такие данные размещены на сайте Государственного пограничного комитета (ГПК).

Еще во вторник на границе Беларуси с Литвой, Латвией и Польшей стояли более одной тысячи грузовых авто. По данным на 08:00 среды, в пунктах пропуска выезда в ЕС ожидают свыше 660 фур.

На белорусско-литовской границе в пункте пропуска "Каменный Лог" находятся в данный момент более 140 большегрузов, в пункте пропуска "Бенякони" – более 130. Меньше всего очередь в "Привалке": там ждут въезда в Литву более 50 авто.

На белорусско-латвийской границе фуры скопились в пункте пропуска "Григоровщина" – более 220 машин. В пункте пропуска "Урбаны" в очереди стоят более 90 грузовиков.

На границе Беларуси с Польшей небольшие затруднения с выездом есть только в одном пункте пропуска – в "Брузгах". Там скопилось более 30 грузовых автомобилей.

Следить за ситуацией на границе Беларуси можно на официальном сайте ГПК. При этом стоит учитывать, что данные по обстановке в пунктах пропуска, где действует электронная очередь, предоставляют ведомству операторы зон ожидания.

 

Теги:
очереди на границе, Беларусь, Государственный пограничный комитет Беларуси


Главные темы

Орбита Sputnik