17:48 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.28
Знак платной дороги в Беларуси

BelToll на месяц освободит от оплаты малотоннажный транспорт

© Sputnik / Виктор Толочко
Авто
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (111)
161 0 0

На это время устройство электронной оплаты советуют положить в металлизированный пакет, чтобы оно не срабатывало под рамками.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Компания BelToll освободила на месяц от оплаты проезда по платной дороге транспортные средства с допустимой массой не более 3,5 тонн с прицепом, об этом сообщила пресс-служба оператора.

Бесплатным проезд будет с 10 июня по 10 июля этого года – на период проведения в Беларуси II Европейских игр.

"Пользование платной автомобильной дорогой в данный период для указанной категории транспортных средств осуществляется без заключения договора пользования платной автомобильной дорогой, регистрации транспортного средства в системе BelToll и установки на транспортное средство устройства электронной оплаты", – говорится в сообщении компании.

Оператор советует водителям автомобилей, попадающим под освобождение от оплаты, помещать считывающие устройства в металлизированный пакет, чтобы они не срабатывали под рамками.

В случае если устройство не поместить в защитную упаковку, оно будет издавать звуковые сигналы, но в любом случае, как подчеркнули в компании, оплата списываться не будет.

Бесплатный период будет длиться до нуля часов 11 июля – с этого времени плата снова начнет взиматься.

Темы:
Европейские игры — 2019 (111)
Теги:
Европейские игры-2019, BelToll, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik