06:37 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Пробки в Минске, архивное фото

Непогода привела к пробкам в центре Минска

© Sputnik / Виктор Толочко
Авто
Получить короткую ссылку
282 0 0

Затруднено движение как на первом транспортном кольце столицы, так и на втором.

МИНСК, 3 окт - Sputnik. Пришедшая в Беларусь в среду непогода привела к заметным пробкам на дорогах Минска, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

Утром в среду в Беларусь пришла непогода: дождь и сильный ветер. Почувствовали неудобства из-за этого многие, в том числе и автомобилисты.

Так, утром 3 октября в Минске заметно затруднено движение. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", уровень заторов в столице оценивается в пять баллов — достаточно высокий показатель для среды.

Затруднено движение как на первом, так и на втором транспортном кольцах. Самое медленное движение — на участках улиц Домашевская, Орловская, Клары Цеткин, Ленина и Романовская слобода. Непростая ситуация и на проспекте Независимости, а также Победителей.

Сразу несколько ДТП произошло на участке Домашевской от Кальварийской до Тимирязева, а также на Немиге.

Синоптики объявили на среду оранжевый уровень опасности. Из-за погодных условий осторожными стоит быть в том числе и автомобилистам: аварийность на дорогах при плохой видимости и осадках заметно возрастает.

Теги:
Минск, автомобильные пробки, погода
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.