09:53 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Европейские игры 2019
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (364)
783725

Компанию главе государства на трибуне составили сын Николай, мисс Беларусь Мария Василевич и предприниматель Александр Мошенский.

МИНСК, 27 июн – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко наблюдает за соревнованиями по гребле в рамках II Европейских игр на трибунах в Заславле.

Компанию главе государства составил сын Николай и мисс Беларусь – 2018 Мария Василевич. Также на трибуне замечен белорусский предприниматель, председатель Федерации гребли Беларуси Александр Мошенский.

На снимке видно, что Лукашенко что-то обсуждает с предпринимателем – возможно, результаты заплыва. На президенте и его сыне – костюмы с белорусским орнаментом.

Только что президент Беларуси наблюдал за соревнованиями по гребле на байдарках среди женщин на 200 метров. Заплыв закончился, и глава государства остается на трибуне, ведь впереди насыщенный соревновательными событиями день.

Гребной канал в Заславле – единственный спортивный объект, задействованный для соревнований в рамках Европейских игр, который находится за пределами Минска.

Читайте также:

  • Лукашенко на Гребном канале в Заславле подарил ребенку шоколадку – фото
  • Сколько медалей нагребли белорусы на глазах у президента – репортаж
  • "Формула любви" на Европиаде, или Разница между входом и выходом – мнение

Темы:
Европейские игры — 2019 (364)
Теги:
Европейские игры 2019, Александр Мошенский, Александр Лукашенко, Николай Лукашенко

Главные темы

Орбита Sputnik