16:07 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Европейские игры 2019

Посол Мезенцев посетил Дом болельщиков команды России – видео

Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (361)
152 0 0
© Sputnik / Макс Богданович

Робот Кузьма, который работает в Доме болельщиков команды России и отвечает за традиционное русское гостеприимство, встретил посла РФ в Беларуси Дмитрия Мезенцева хлебом и солью. Как проходил визит Мезенцева в Дом болельщиков, смотрите на видео Sputnik.

Посол изучил всю зону гостеприимства в Доме болельщиков команды России, в одной из локаций испытал свою силу, в другой – рассмотрел факел, которым зажигали огонь Олимпийских игр в 1980 году и не ушел без покупок.

Когда Мезенцев зашел в магазин для тех, кто поддерживает команду России, ему приглянулась кепка. "А карты берете?" – поинтересовался посол и тут же оформил покупку. Кепка досталась супруге Мезенцева – Евгении Евгеньевне. В обновке она продолжила экскурсию по Дому болельщиков команды России.

Впереди посла ждала еще выставка победных работ в номинации "Спорт" Международного конкурса журналистики имени Андрея Стенина. Посол с супругой изучили фото и заинтересовались раздаточными материалами, которые предлагают в Доме болельщиков.

Даже для флага России, который может взять гость Дома, чтобы продемонстрировать, кого поддерживает, у посла нашлась идея – он предложил раздавать болельщикам еще и значки. Завязывать флаг на плечах неудобно, убежден Мезенцев, лучше было бы скреплять его значком на груди.

Мезенцев расписался на специальной доске, напомнив подписью, что Россия приняла уже две Олимпиады с перерывом больше чем в 30 лет.

Темы:
Европейские игры — 2019 (361)
Теги:
Дом болельщиков команды России, Минск, спорт, Европейские игры 2019, Дмитрий Мезенцев

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik