03:01 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.10
Ольга Мельник и Артур Беляков - чемпионы II Европейских игр

II Европейские игры: белорусы завоевали 14 медалей 22 июня

© REUTERS / VASILY FEDOSENKO
Европейские игры 2019
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (362)
519 0 0

Первую награду высшей пробы Беларуси принесли акробатки Вероника Набокина, Юлия Ивончик и Карина Сандович. Девушки доказали, что они лучшие в групповых балансовых упражнениях.

МИНСК, 22 июн – Sputnik. Очередной соревновательный день на II Европейских играх завершился 22 июня, для белорусов он стал успешным: наши завоевали 14 медалей, из них четыре – золотые.

Первую награду высшей пробы Беларуси принесли акробатки Вероника Набокина, Юлия Ивончик и Карина Сандович. Девушки доказали, что они лучшие в групповых балансовых упражнениях. Позже в этот же день они взяли еще и бронзу в динамических упражнениях.

Золотую медаль завоевали также Артур Беляков и Ольга Мельник, которые стали первыми на соревнованиях смешанных пар в балансовых упражнениях. Добились успеха они и в динамических упражнениях, взяв бронзу.

Третьим золотом белорусов порадовал самбист Александр Кокша, а четвертую награду высшей пробы завоевала самбистка Анжела Жилинская.

Чемпионов с победами поздравил президент Беларуси.

Наша страна сейчас занимает второе место в медальном зачете, лидеры – россияне, у которых 18 медалей, включая девять золотых.

Темы:
Европейские игры — 2019 (362)
Теги:
Европейские игры 2019

Главные темы

Орбита Sputnik