00:42 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Концерт группы ЛСП

Лигалайз, Homie и не только: чего стоит ожидать от фестивальной зоны Европейских игр

© Photo: "ВКонтакте" / ЛСП
Европейские игры 2019
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (360)
893 0 0

Фестивальная зона в парке Dreamland станет одной из главных площадок Европейских игр, на ней выступят более трех сотен артистов.

Фестивальная зона Вторых Европейских игр расположится в минском парке развлечений Dreamland. Площадка откроет свои ворота 21 июня и продолжит работать до 2 июля.

Жителей и гостей столицы ожидают пять сцен, где свои композиции исполнят лучшие артисты разных музыкальных жанров. Каждый день на сценах своими хитами порадуют знаменитые белорусские и зарубежные артисты, кавер-бэнды и известные диджеи. А фишкой фестиваля станет ежедневная смена хэдлайнера.

В день открытия фестиваля, 21 июня на сцене выступят минские коллективы: Pride rock, Incerto, Априори, Maicero, Nite Nite Nite, Стокс и Крама.

22 июня музыкальную эстафету подхватят рэпер ЛСП, Martin, группа Вектор и другие. А 23 июня мы сможем окунуться в ностальгию под звуки нестареющего хита "Будущие мамы" от Лигалайза, который сменится лиричными композициями Homie и выступлением человека-шоу Артема Сороки. Также присутствующих порадует музыка Yann Zhanchak, Prohorov&Skaya и даже Нестандартного Варианта.

24 июня вам предложат потанцевать под зажигательную музыку лучших диджеев, а 25 июня на смену ей придет спокойная музыка в стиле фолк.

С 26 по 29 июня на сцене фестиваля выступят белорусские группы Без билета, Дай Дарогу, Нейро Дюбель, Litesound, Априори и многие другие. А 30 июня группа "Братья Гримм" предложит вам взлететь на ресницах, после чего горячие композиции группы "Топлес" вернут вас на землю.

1 июля на фестивальной зоне Европейских игр пройдет яркий и позитивный Holi Fest. Фестивальное время подойдет к концу 2 июля в компании Filatov&Karas, Rompasso, L.B.One, Magnit&Slider, Mikis, Alex Mad, Feel, Dania и Gleb Glebov.

Также гостей фестивальной зоны Европейских игр ожидает обширная фудкорт-зона с едой, которая придется по вкусу даже самому притязательному гурману, фанзона для любителей спорта, развлекательная и детские зоны, ярмарка ремесленников, уголки для релаксации, творчества и многое другое.

Темы:
Европейские игры — 2019 (360)
Теги:
Парк развлечений Dreamland, Минск, Европейские игры 2019, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik