11:21 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
21822 0 0

Публичный конфликт между известным продюсером и "королем российского шоу-бизнеса" набирает масштабные обороты.

Скандал между певцом Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной достиг своей кульминации: экс-продюсер певицы LOBODA жестко ответила своему обидчику.

Скандальная ситуация между Крапивиной и Киркоровым, которая случилась недавно, вышла на новый уровень. Все началось с того, что уже бывшая представительница Лободы гневно прокомментировала "нежный" снимок певца и блогера Давы и спровоцировала реакцию Киркорова, обвинившего ее в токсичности и плагиате.

Крапивина решила ответить обидчику, а заодно объяснила, что же она хотела сказать своим язвительным комментарием. Нателла заявила, что Киркоров максимально извратил суть написанного и выставил ее "грубиянкой и гомофобкой".

"Мой комментарий адресован бесталанным паразитам, которых вы привлекаете в свою жизнь и демонстрируете их, пропагандируя не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради славы готовы сыграть любую роль", - отметила Крапивина.

Также продюсер намекнула, что ради популярности Дава готов на все: от продуманных отношений с Бузовой до свадьбы с самим Киркоровым.

Перечислила Крапивина и все "достижения" Киркорова: плагиат и перепетые песни, унижение женщин, истерики и вражда с журналистами и представителями шоу-бизнеса. Крапивина отметила, что ее не запугать дешевым фарсом и фриковством.

Читайте также:

Теги:
Филипп Киркоров

Главные темы

Орбита Sputnik