13:29 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
17030610

Домработница раскрыла "неудобные" детали из личной жизни примадонны российской эстрады и шокировала публику.

Экс-помощница певицы Аллы Пугачевой раскрыла секрет звезды: 80-летняя Людмила Доронина рассказала о любовном треугольнике в жизни певицы.

Доронина 30 лет работала на примадонну, а после на ее экс-супруга Филиппа Киркорова. Знаменитости нежно называли домработницу Люсей и всегда положительно отзывались о ней, а она в свою очередь, хранила секреты звездной семьи.

Теперь же экс-помощница Пугачевой решила раскрыть детали ее романов: в новом выпуске шоу "Новые русские сенсации" она рассказала, что певица начала встречаться с Максимом Галкиным еще до развода с Филиппом Киркоровым.

Домработница рассказала о трудностях в семье Киркорова и Пугачевой, отметив, что изначально пара не спешила разводиться. Сначала Киркоров хотел чтобы жена подумала, отдохнула и пожила для себя.

"От него она уехала в гостиницу "Балчуг". Потом, как говорится встречалась - получается, что я ее выдаю, она встречалась с Максимом", - рассказала Доронина.

По словам Людмилы, после певица вновь вернулась в квартиру к мужу, но не смогла жить с ним, так как "уже питала сильные чувства к Максиму".

Напомним, что недавно в сети обсуждали новую публикацию Пугачевой в Instagram: 72-летняя звезда обнажилась ради Галкина и произвела фурор в сети.

Читайте также:

Теги:
Алла Пугачева, Филипп Киркоров

Главные темы

Орбита Sputnik