06:59 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
338 0 0

Неожиданное признание 51-летнего актера Голливуда на обложке известного глянца шокировало поклонников.

Американский актер Билли Портер шокировал своих фанатов: звезда сериала "Поза" раскрыл свой ВИЧ-статус, и сделал это на обложке глянцевого журнала.

Портер прославился, благодаря сериалам "Американская история ужасов", а также "Поза", где сыграл роль ВИЧ-инфицированного героя Прея Телла. Работа в телепроекте стала настоящей отдушиной для звезды, но не только из-за любви к кино. Сериал помог Билли "справиться со стыдом", о чем он рассказал изданию The Hollywood Reporter.

Портер сообщил о том, что уже 14 лет живет с ВИЧ-позитивным статусом, прямо на обложке Hollywood Reporter: в сети обсуждают шокирующее откровение актера.

По словам звезды, он тщательно скрывал свой диагноз, стыдился и лишь недавно смог рассказать о нем самому близкому человеку - маме. Оказалось, что поводом такой скрытности стала реакция церкви на ориентацию Портера. Члены конфессии преследовали его мать после каминг-аута актера.

"Уверен, отныне этот диагноз - первое, о чем будут вспоминать, глядя не меня. Но мне плевать. Я намного больше чем диагноз. И если вы не будете работать со мной из-за ВИЧ, вы меня не стоите", - отметил актер в интервью.

Читайте также:

Теги:
ВИЧ

Главные темы

Орбита Sputnik