13:22 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
19573 0 0

Всемирно известная супермодель не замужем и не афиширует свою личную жизнь. Ранее она состояла в отношениях с басистом группы U2 Адамом Клейтоном, актером Леонардо Ди Каприо, главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе, российским бизнесменом, Владиславом Дорониным.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл шокировала 10-миллионную армию своих фолловеров в Instagram: звезда заявила, что стала мамой.

"Красивый маленький подарок судьбы выбрал меня в качестве своей матери. Я так горда иметь эту нежную душу в своей жизни, нет слов, чтобы описать ту связь на всю жизнь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел", - говорится под фото, которое опубликовала модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

На снимке Наоми отметила свою мать - Валери Моррис. Валери в ответ опубликовала тот же снимок с трогательной подписью.

"Поздравляю мою дочь Наоми с рождением дочери, я очень взволнована, так как очень долго ждала, чтобы стать бабушкой", - написала она.

Примечательно, что Кэмпбелл никогда не была замужем, а о ее личной жизни в последние годы мало что известно. В разные годы она встречалась с музыкантами Адамом Клейтоном, Шоном Комбсом, Ашером, Лиамом Пейном и Скептой, актерами Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро, главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе, российским бизнесменом, Владиславом Дорониным.

В эту пятницу супермодель отметит свой 51-й день рождения.

Читайте также:

Теги:
Наоми Кэмпбелл

Главные темы

Орбита Sputnik