22:55 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3106 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают совместный аутфит супермодели и ее наследницы от актера Брэдли Купера.

Российская супермодель Ирина Шейк и ее дочь Лея вышли на прогулку в одинаковых нарядах и преподали урок семейного стиля для всех поклонников.

Папарацци не перестают следовать за моделью, которая живет в Нью-Йорке и воспитывает дочь от Брэдли Купера. Шейк и четырехлетняя Лея настолько привыкли к вниманию, что используют улицы как подиум: малышка во всем повторяет за знаменитой мамой и уже знает, как нужно позировать и что будет в тренде в наступающем сезоне.

На днях семейный подряд снова засветился в центре Большого Яблока: Шейк и ее дочь в похожих тренчах продемонстрировали лучший парный образ на холодную весну.

Тренчкоты в кремово-бежевом оттенке прекрасно смотрелись на маме и дочке, а искусно подобранные аксессуары отлично дополняли и без того безупречные образы. Шейк надела кожаные сандалии и солнцезащитные очки, а маленькая Лея - панамку от Burberry, горчичные колготки и блестящие туфли.

Напомним, что до этого в сети обсуждали платье, которое испортило фигуру Шейк и оригинальный аутфит модели в поддержку Бритни Спирс.

Читайте также:

Теги:
Ирина Шейк

Главные темы

Орбита Sputnik