07:43 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3812 0 0

Журналисты провели расследование и узнали детали романов 36-летнего миллиардера, известного как "отца" самых популярных соцсетей.

СМИ раскрыли правду о личной жизни создателя социальных сетей "Вконтакте" и Telegram Павла Дурова: интересные подробности были озвучены в фильме "Дуров".

Дуров - самый загадочный российский миллиардер. Несмотря на то, что созданными под его эгидой продуктами  пользуются миллионы людей, о самом бизнесмене известно немногое. Он ведет закрытый образ жизни и не говорит о личном. Но недавно состоялась премьера документальной ленты, где о нем рассказали друзья, коллеги и даже неприятели.

Стала известна вся правда о личной жизни Дурова: тайные романы миллиардера и имена предполагаемых возлюбленных удивили поклонников.

Журналисты рассказали о юношеской любви бизнесмена Дарье Бондаренко. Девушка училась с Павлом в одном вузе и до сих пор считается супругой миллиардера. Ходят слухи, что она даже родила наследников - дочку и сына.

Упомянули и предполагаемых возлюбленных создателя соцсетей: сербскую модель Катарину Пудар и российскую Марию Троцко. Последняя не раз выкладывала снимки шикарных подарков с подписью "П", но после удалила кадры.

Еще один предполагаемый роман Дурова случился с экс-возлюбленной Тимати Аленой Шишковой в 2018 году. Шишкова приняла участие в создании новых функций в Telegram и съездила с Павлом в Париж, а на вопросы об отношениях с миллиардером отвечала уклончиво, фразой "все сложно".

Читайте также:

Теги:
Павел Дуров

Главные темы

Орбита Sputnik