15:36 10 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.64
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
26410

Нападающий "Барселоны" Антуан Гризманн в третий раз стал отцом, причем все трое детей родились 8 апреля.

МИНСК, 8 апр – Sputnik. У Гризманна и его супруги Эрики Чоперены родилась дочь Альба, но фанатов "Барсы" взбудоражило немного не это.

Все дело в том, что девочка появилась на свет именно 8 апреля. В этот же день у Антуана и Эрики родились первая дочь Мия (2016) и сын Амаро (2019).

О третьем ребенке Гризманн лаконично сообщил в своем Twitter, указав лишь имя девочки и время ее рождения. Стоит отметить, что дети очень редко появляются в социальных сетях французского футболиста "Барсы". За его жизнью в Instagram следят больше 32 миллионов подписчиков, но там Антуан обычно публикует лишь  фотографии с игр и тренировок. 

Кстати, переход Гризманна из мадридского "Атлетико" в "Барселону" входит в топ-10 самых дорогих трансферов в истории футбола. "Барса" выложила в 2019 году за него 120 миллионов евро, хотя игроку на тот момент было уже 28 лет.

И если в клубе он пока находится в тени Лионеля Месси, то в сборной дела идут куда лучше. К примеру, недавний выход в стартовом составе против команды Казахстана стал для него 45-м подряд. И это абсолютный рекорд по этому показателю. За это время Гризманн успел победить с Францией на чемпионате мира-2018 в России, где стал одной из главных звезд турнира наравне с Килианом Мбаппе.

Читайте также:

Теги:
дети, Антуан Гризманн

Главные темы

Орбита Sputnik