04:19 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.64
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1196)
4719802

Как сообщают таблоиды, за собакой к заводчикам приехала сотрудница Букингемского дворца на тонированном автомобиле.

МИНСК, 7 мар – Sputnik. Королева Великобритании Елизавета II, по всей вероятности, забыла о своем решении больше не разводить своих любимых собачек и снова купила щенка корги, сообщает Sun on Sunday со ссылкой на собственную информацию и источники в Букингемском дворце.

Елизавета влюбилась в эту породу еще в юности. Первую собаку корги по кличке Сьюзан королеве подарили на 18-летие. За годы правления Елизаветы II корги стали таким же символом Букингемского дворца, как и шляпы королевы. Достигнув почтенного возраста, королева объявила, что больше не будет брать щенков во дворец, чтобы они не остались одни.

Тем не менее, таблоид сообщил в воскресенье, что королева купила одного из двух щенков корги, появившихся у нее недавно, через известный сайт, посвященный домашним животным, за 2,6 тысячи фунтов стерлингов (более 3,5 тысяч долларов США).

Таблоид также привел рассказ заводчиков корги, что щенка забрала женщина, которая, как потом оказалось, была сотрудницей королевского двора.

Женщина приехала в тонированном Land Rover. Она сказала только, что щенок поедет домой в Виндзор, рассказали заводчики.

В конце 2020 года у Елизаветы II умерла предпоследняя собака по кличке Вулкан, остался только один питомец – смесь корги и таксы, которую зовут Кэнди.

Читайте также: 

Темы:
Королевские новости (1196)
Теги:
корги, Елизавета II

Главные темы

Орбита Sputnik