09:52 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
98 0 0

Престижная компания уже разорвала контракт с музыкантом из-за обвинений актрисы Эван Рейчел Вуд и других женщин: пострадавшие признались, что подверглись насилию со стороны рок-идола.

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон оказался в центре скандала и уже рискует потерять все: звукозаписывающая компания разорвала контракт со знаменитостью из-за обвинений в изнасиловании.

В начале февраля звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд выступила с обвинениями в сторону Брайана Уорнера, известного под псевдонимом Мэнсона. Актриса обвинила певца в абьюзе, публично объявив, что он издевался над ней несколько лет. Вуд не уточнила, какой характер носило насилие - моральное или физическое, но несколько женщин решили поддержать ее и также пожаловались на Мэнсона.

Выступление Вуд стало верхушкой айсберга и теперь Мэнсон может потерять все: после обвинений в изнасиловании музыкальный лейбл Loma Vista Recording навсегда отказался сотрудничать с музыкантом.

Об этом представители компании сообщили на странице в Twitter.

"Мы прекращаем дальнейшее продвижение его нового альбома", - написано в сообщении.

Многие поклонники рок-идола сошлись во мнении, что после многочисленных обвинений Мэнсон может остаться за бортом музыкального мира и навсегда позабыть о карьере.

Напомним, что до этого певица FKA Twigs рассказала о токсичной связи со звездой "Трансформеров" Шайей Лабафом и публично обвинила его в насилии.

Читайте также:

Теги:
насилие, США

Главные темы

Орбита Sputnik