14:55 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2907710

Трогательный кадр, на котором худрук "Ералаша" позировал вместе с возлюбленной и 9-месячным сыном, появился в Instagram безутешной актрисы.

Молодая вдова создателя киножурнала "Ералаша" Бориса Грачевского растрогала общественность: Екатерина Белоцерковская опубликовала редкий снимок из семейного фотоальбома.

Похороны Грачевскиого, о смерти которого стало известно 14 января, состоялись в минувшее воскресенье. Легенда "Ералаша" ушел из жизни после заболевания COVID-19. Режиссер хотел вернуться к молодой жене и маленькому сыну Филиппу, но так и не смог сделать этого. Смерть Грачевского стала настоящим шоком для его избранницы - она перестала есть и спать.

Екатерина Белоцерковская опубликовала новый stories в Instagram: редкий снимок из семейного архива растрогал всех поклонников и коллег Грачевского.

На снимке актриса и режиссер весело улыбаются в кадр, позируя вместе с 9-месячным малышом. Напомним, что Филипп появился на свет в апреле 2020 года.

"Вот и все. Таких как ты больше нет. Я любила, люблю и буду любить тебя вечно", - подписала снимок вдова.

Смерть режиссера оставила след в сердцах многих коллег по цеху: Елена Малышева дала антиковидный совет после ухода Грачевского.

Читайте также:

Теги:
Екатерина Белоцерковская, Борис Грачевский, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik