20:02 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
94813 0 0

В новом году стилисты предлагают переосмыслить самые популярные прически прошлого года и стать решительнее: отпустить длину, продолжить восхвалять французский боб и экспериментировать с челками.

Подведя итоги 2020 года в сфере моды и красоты, дизайнеры и стилисты занялись новыми прогнозами. И если в прошлом году пандемия коронавируса спутала все карты, а вы так и не решились на перемены из-за самоизоляции, то в 2021 году вам представляется шанс исправить все и снова повторить знакомую истину "новая прическа - новая жизнь". Самые актуальные стрижки 2021 года от мировых стилистов – в специальной подборке Sputnik. 

Естественная небрежность. Удобная стрижка, которая не нуждается в сложной укладке, станет одним из самых популярных трендов сезона. В такой прическе используют невидимые слои разной длины, что означает, что вы можете сушить их естественным путем, без использования фена и других "горячих" девайсов.

Французский боб. Мимолетная тенденция, которая уже вошла в классику парикмахерского искусства, укрепляет свои позиции. Самым популярным станет боб из гранжевых 90-х, когда нет формы спереди, но есть одна длина по нижней линии.

Пробор на бок

Если вы не хотите стричься, то боковой пробор станет вашим вариантом преображения. К тому же, такой пробор можно назвать универсальным: вы можете носить его по настроению, он подходит для всех форм лица, а также добавляет образу особенную пикантность.

Локоны русалки

Обратите внимание на длинные локоны жены Канье Уэста – Ким Кардашьян – и помните, что волосы должны быть в "прекрасной форме": здоровые, блестящие, крепкие. Вот почему обладательницам длинных волос так важно ухаживать за своей богатой шевелюрой.

Длинная челка

Эта прическа – привет из "пандемийного" 2020-го, когда многие из вас не имели возможности лишний раз сходить к своему парикмахеру и видели явные изменения внешнего вида своей некогда аккуратной челки. Стилистам настолько понравился такой вариант прически, что они решили взять его с собой в 2021-й, назвав ее "более свободной и взрослой".

Теги:
мода, Парикмахерская

Главные темы

Орбита Sputnik