18:18 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
303 0 0

Секс-символу Голливуда потребовалась срочная госпитализация из-за истощения. На такие жертвы актер пошел ради роли в новом фильме.

Голливудский актер Джордж Клуни подорвал свое здоровье: звезду госпитализировали из-за резкой потери веса.

59-летний Клуни решил избавиться от лишнего веса ради роли в новом фильме "Полночное небо". Герой Клуни - астроном, который оказывается в одиночестве в постапокалиптической Антарктике и должен был выглядеть подтянутым и даже изможденным. После длительной диеты и тренировок актер сбросил 11 килограммов, но спровоцировал проблемы со здоровьем.

Как сообщило издание Daily Mirror, за несколько дней до съемок исхудавший Клуни оказался в больничной палате. Актер не рассчитал свои силы в похудении.

"Я слишком старался похудеть, и просто забыл позаботиться о себе", - признался актер после того, как ему диагностировали панкреатит.

Потеря веса стала не единственным изменением во внешности звезды: Клуни отрастил большую и косматую бороду и окончательно перестал быть похожим на себя.

"Да, я отрастил уродливую бороду. Моему сыну понравилось, ведь он начал прятать там всякие вещи, которые я находил потом. Например, эскимо", - пошутил актер.

Недавно еще один актер взволновал публику: Бен Аффлек удивил фанатов резким похудением.

Теги:
похудение, США, Джордж Клуни

Главные темы

Орбита Sputnik