11:14 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2543 0 0

Торжественную церемонию в Париже лично контролировала мэр французской столицы Анн Идальго.

МИНСК, 20 сен - Sputnik. Российская супермодель Наталья Водянова и французский предприниматель Антуан Арно официально оформили свои отношения после девяти лет романа.

Модель Наталья Водянова
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

Торжественная церемония состоялась 19 сентября в мэрии Парижа, ее лично контролировала градоначальник французской столицы Анн Идальго.

О помолвке пары стало известно 1 января, когда Водянова опубликовала снимок с кольцом на безымянном пальце. Позже выяснилось, что Арно сделал предложение известной модели еще в начале 2019 года, паре пришлось откладывать свадьбу из-за пандемии коронавируса.

В феврале Водянова немного приоткрыла завесу тайны насчет будущего торжества, которое должно было пройти в поместье в регионе Шампань.

"Это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Признаюсь честно, во Франции привыкли к торжествам на порядок масштабнее, поэтому точно найдутся те, кто назовет нашу церемонию скромной", - сказала модель в интервью испанскому ELLE.

Арно и Водянова познакомились в 2007 году, но начали встречаться только в 2011-м. У пары есть двое общих детей: в 2014 году родился сын Максим, а в 2016-м – Роман.

До этого супермодель состояла в браке с аристократом Джастином Портманом – от него Водянова родила троих детей: дочь Неву и сыновей Лукаса и Виктора.

Читайте также:

Теги:
свадьба, Наталья Воронина, Франция


Главные темы

Орбита Sputnik