20:30 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.30
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1354 0 0

Самая богатая российская певица по версии Forbes попала в немилость судебных приставов: звезду разыскивают из-за большой задолженности по обязательным платежам.

Российскую певицу Полину Гагарину обвинили в невыплате долгов по коммунальным платежам, об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Недавно Гагарина вошла в список самых состоятельных российских селебрити, причем стала единственной женщиной в десятке лучших. За 2019 год звезда заработала больше шести миллионов долларов. На самой вершине рейтинга оказался фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров, которого назвали самым богатым артистом России.

Как сообщил источник, "место под солнцем" не помешало Гагариной стать мишенью для судебных приставов: певицу разыскивают за неуплату налогов и долгов за коммунальные услуги.

Певица не платила по счетам в течение нескольких месяцев, и теперь общая задолженность составляет около 85 тысяч российских рублей (более 1100 долларов).

Для певицы наступили сложные времена: сначала Гагарина ушла от мужа-фотографа, после чего его застукали с новой избранницей и ребенком.



Главные темы

Орбита Sputnik