05:19 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1758 0 0

Влад Соколовский решил взять пример с бывшей жены и публично заявил о своих чувствах к 21-летней модели.

Российский певец Влад Соколовский перестал скрывать новую избранницу: экс-супруг Риты Дакоты нежно поздравил девушку с днем рождения и показал эксклюзивные кадры с праздника.

В начале июля музыкант стал гостем YouTube-шоу "Алена, блин!", где откровенно рассказал о скандальном разводе и личной жизни после ухода Дакоты. Певец не упустил момента назвать имя той, с кем проводил все последнее время: счастливицей оказалась модель Ангелина Суркова, которая пыталась пробиться в новый состав группы Serebro. В признании он также заявил об их расставании, но спустя время передумал.

Соколовский перестал скрывать свою любовь: музыкант опубликовал трогательный пост в Instagram, в котором поздравил новую девушку с 21-летием.

По словам источников, певец очень трепетно относится к новой возлюбленной и в день рождения не переставал радовать ее: преподнес букет пионов, свозил на свидание в SPA-салон и устроил праздник в резиденции солиста группы "Руки Вверх", где преподнес Сурковой особенный презент.

В свою очередь, Дакота тоже не теряет времени даром: певица рассекретила нового возлюбленного, которого одобрил бывший муж. Соколовский даже поцеловал нового бойфренда певицы.

Читайте также:

Теги:
Россия, Влад Соколовский


Главные темы

Орбита Sputnik