08:08 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
700 0 0

Бывшая спортсменка призналась, что продолжает соблюдать дистанцию и вести уединенный образ жизни, чтобы уберечь себя и семью от коронавируса.

МИНСК, 27 июн – Sputnik. Олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева рассказала, чем занимается ее семья в период самоизоляции из-за коронавируса.

Экс-спортсменка стала участницей передачи на телеканале "Беларусь 1". На вопрос ведущего она ответила, что в последнее время стала заниматься огородом.

"Сейчас мы пожинаем плоды карантина. На наших грядках созревает урожай. Всю редиску мы собрали и съели. Посадили картошечку, целую грядку шпината. И хочу сказать, что весь шпинат ушел на один пирог", - сказала Домрачева и добавила, что до сих пор старается соблюдать дистанцию, чтобы не заразиться коронавирусом.

Также олимпийская чемпионка рассказала, чем отличается спорт в Беларуси и Норвегии. По ее словам, за границей некоторым спортсменам приходится самим думать о финансировании.

"Если ты спортсмен такого уровня, который тебе не позволяет путешествовать с национальной командой страны, то да, необходимо искать спонсоров на свою подготовку и своими силами стараться пробиваться в сборную. Что сильно отличается от того, как дело обстоит в нашей стране. Это неоценимо, какая у нас поддержка спорту оказывается", - отметила бывшая биатлонистка.

Теги:
Дарья Домрачева, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik