13:57 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1124 0 0

Внук экс-короля Бельгии нарушил все условия самоизоляции и устроил веселую встречу с друзьями: теперь 27 участников веселья закрыты на карантин.

Племянник бельгийского короля Филиппа принц Иоахим стал главным героем таблоидов: несмотря на пандемию, молодой аристократ устроил вечеринку с друзьями и заразился коронавирусом.

Представитель королевской семьи отправился в Испанию по рабочим вопросам, о чем сообщил королевский дворец Бельгии. Однако испанские таблоиды "вскрыли" другие, более интересные подробности пребывания принца на чужбине: Иоахим, влюбленный в девушку из Кордовы, вместе с возлюбленной "отметился" на частной вечеринке.

Как сообщило издание Hello, принц Иоахим весело провел время в самоизоляции: принц не просто нарушил все правила и рекомендации ВОЗ, но и заразился COVID-19.

Отмечается, что, помимо принца, на вечеринке присутствовало 26 человек, что противоречит всем правилам карантина, поскольку властями разрешено участие лишь 15. Теперь все друзья дружно сидят на карантине.

И если поначалу представители дворца пытались отрицать такое количество присутствующих, то после смирились с неизбежным. Тем более, принц поспешил "покаяться" перед общественностью.

"Я прошу прощения за то, что во время своего путешествия не соблюдал все меры самоизоляции. В это сложное время я не хотел причинить вред. Очень сожалею о своем поступке и приму все последствия", – такое сообщение Иоахим передал через своего адвоката.

К счастью, родители мятежника не заразились: тесты принца Лоренца и принцессы Астрид показали отрицательный результат.

Читайте также:

Теги:
коронавирус COVID-19, Принц Иоахим Бельгийский, Бельгия


Главные темы

Орбита Sputnik