10:04 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1810 0 0

Скандальная журналистка опубликовала новый видеоролик, где показала, как известный режиссер радуется весне и "обедает" в лесной чаще.

Российская телеведущая Ксения Собчак не устает радовать поклонников любопытным контентом: находясь в самоизоляции, звезда показала, как ее супруг Константин Богомолов погрыз кору деревьев.

Экс-ведущая телепроекта "Дом-2" и режиссер сериала "Содержанки" проводят время в самоизоляции. Пара обосновалась в своем загородном доме, где находятся вместе с сыном Собчак – Платоном – и гуляют по территории поселка. После того как супруги исследовали все близлежащие уголки, они решили отправиться в лес: подышать весенним воздухом и собрать материал для блога ведущей.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый ролик Собчак в Instagram: ведущая запечатлела, как ее муж, прислонившись к стволу дерева, "полакомился" корой сосны.

Как только Богомолов заметил, что его снимают, он грозно направился в сторону жены, а та со смехом начала убегать.

"Главная беда Подмосковья – это короеды", – подписала Собчак свой юмористический видеоролик, который понравился не только подписчикам, но и коллегам звезды.

"Весна сводит с ума"; "Очень смешно"; "Богомолы кору не едят"; "Как вы это делаете? Не могу перестать смеяться" – с восторгом прокомментировали фолловеры.

Напомним, что ранее Собчак также удивила поклонников: обнаженная звезда показала "бесконтактное биение яйцами" из постели.

Теги:
Ксения Собчак, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik