08:24 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4768 0 0

Певица продолжает работать, соблюдая все меры безопасности. Для поездки на работу звезда надела защитную маску и солнцезащитные очки, что сделало ее неузнаваемой.

Российская певица Валерия ввела поклонников в заблуждение: во время самоизоляции звезда отправилась в "Останкино" в образе другой знаменитости.

Исполнительница хита "Часики" в компании супруга Иосифа Пригожина совершила вылазку в город. Валерия не стала пренебрегать мерами безопасности при сложившейся эпидемиологической обстановке: она надела маску и солнцезащитные очки в пол-лица, после чего призналась, что сама не узнала себя.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Валерии в Instagram: изумленные поклонники перепутали певицу с ее коллегой Аллой Пугачевой.

Валерия поделилась селфи в "карантинном обмундировании", которое сделала в салоне личного автомобиля. Поверх медицинской маски звезда надела большие очки, которые полностью скрыли ее лицо.

"Карантинолук. Зато можно не краситься. Под маской точно я?" – пошутила певица под записью.

Поклонники согласились, что в таком образе звезда похожа на другого человека, а именно – супругу Максима Галкина.

"Сначала подумал, что Пугачева"; "Ну точно, вылитая Алла Борисовна"; "Под маской – Примадонна", – прокомментировали фолловеры.

В то же время Алла Пугачева и Максим Галкин весело проводят время вместе со своими наследниками. Так, самоизоляционная пародия сына пары рассмешила поклонников.

Читайте также:

Теги:
Валерия (Алла Перфилова), Алла Пугачева, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik