22:25 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4068 0 0

Пользователи социальных сетей подозревают разлад в знаменитой семье: фанаты делают ставки на то, что самоизоляция и совместное пребывание 24/7 сказались на "погоде в доме" юмориста.

Жена российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова спровоцировала слухи о проблемах в отношениях с мужем: обручальное кольцо, которое еще недавно красовалось на ее пальце, исчезло.

Звезда "Аншлага" не скупится на дорогие подарки для молодой избранницы. Брухунова не раз хвасталась подарками от дорогих брендов, но самым щедрым сюрпризом Петросяна стало шикарное кольцо, которое фанаты не раз замечали на пальце Брухуновой. Но в период пандемии коронавируса что-то изменилось и кольцо перестало мелькать на снимках в Instagram.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередную запись Брухуновой: на новых снимках возлюбленная Петросяна позировала без привычного обручального кольца.

Внимательные подписчики сразу же заметили перемену и спросили у инстаблогера, все ли в порядке в ее семье и почему произошли такие изменения.

Брухунова попыталась откреститься "атавизмом" и рассказала о том, что секрет семейных уз кроется не в ношении украшений. Такой ответ не удовлетворил любопытство поклонников, которые продолжили обсуждать возможный разлад и даже возвращение экс-супруги юмориста.

Вот только у Елены Степаненко все точно налаживается: юмористка похудела, обзавелась тайным ухажером и повеселилась с Бузовой.

Читайте также:

Теги:
коронавирус COVID-19, Евгений Петросян, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik