16:14 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (934)
2955610

В минувшую субботу в Британии отметили День матери: несмотря на карантин, этот день оказался особенным для герцогини Кембриджской.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон растрогала поклонников королевства: в День матери герцогиня опубликовала особенное поздравление в Instagram и подарила британцам лучик надежды.

В минувшую субботу – 21 марта – все британцы отметили важный праздник – День матери. В 2020 году шумные торжества и посиделки сменились тихими вечерами в самом узком кругу, как того потребовало правительство во время вспышки коронавируса. Тем не менее, сложившая ситуация не стала поводом для отказа от вдохновляющих поздравлений – особенно в тот момент, когда всем нужна поддержка.

В сети обсуждают новую публикацию в Instagram герцогов Кембриджских: особенное поздравление от Кейт Миддлтон вселило в британцев надежду на светлое будущее.

В официальном аккаунте Миддлтон поделилась очень личными кадрами из семейного архива. На одном из снимков герцогиня веселится вместе со своей дочкой принцессой Шарлоттой, катая ее на спине. Второй снимок – дань уважения матери принцев Уильяма и Гарри леди Ди, третий – признание в любви собственной маме Кэрол.

Но больше всего поклонникам понравился четвертый кадр: трогательная открытка от старшего сына Кембриджей Джорджа, которую малыш сделал без помощи взрослых.

Напомним, что недавно астролог принцессы Дианы раскрыла секрет счастливого брака Кейт Миддлтон и ее супруга.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (934)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik