06:25 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1534 0 0

Герцог Сассекский заскучал в Канаде и, несмотря на недовольство своей жены, начал переписываться со старыми приятелями.

Отречение от престола и быстрый переезд в Канаду оставили неизгладимый отпечаток на душевном состоянии принца Гарри: супруг Меган Маркл впал в ностальгию по прошлому.

После сложения королевских полномочий супружеская пара обосновалась в Канаде. И если для экс-актрисы это привычное место, то для рыжеволосого принца – настоящая неизвестность. Напомним, что до судьбоносной встречи с принцем Маркл снималась в сериале "Форс-мажоры", съемки которого проходили в стране кленового сиропа.

Как сообщило издание Daily Mail, принцу Гарри переезд в Канаду дался непросто: сентиментальный герцог начал испытывать приступы ностальгии и возобновил переписку с друзьями, от которых отказался ради Меган Маркл.

Источник из окружения принца рассказал, что Гарри снова включился в переписку в чате WhatsApp и постоянно делится с друзьями забавными фотографиями и видеороликами из Канады. Таким образом он дает сигнал, что открыт для общения "больше, чем когда-то".

После бракосочетания Маркл поставила супругу ультиматум, заставив выбирать между семьей и его друзьями-собутыльниками. Тогда все окружение принца ополчилось против экс-актрисы, которая запретила ему пить не только пиво, но и обычный чай.

По теме

В традициях разведки: королева встала на защиту Меган Маркл и принца Гарри
"На побегушках": британские офицеры обвинили Меган Маркл
Война мятежников: почему Меган Маркл не переносит принца Эндрю?
Меган Маркл публично призналась в мошенничестве
Теги:
королевские семьи, Меган Маркл, Принц Гарри, соцсети, Великобритания, Канада


Главные темы

Орбита Sputnik