21:33 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (911)
3845 0 0

Во время официального визита в Уэльс герцоги не только пообщались с местными жителями, но и отправились на романтическое свидание.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон совместили приятное с полезным: во время рабочей поездки в Уэльс супруги прогулялись по городу и сходили в кафе-мороженое.

После отречения принца Гарри и Меган Маркл старшему внуку королевы и его жене пришлось отдуваться за всех: герцоги Кембриджские с особым рвением включились в королевскую работу. Но кажется, что скандальные события в семье еще сильнее объединили Миддлтон и будущего наследника престола.

Как сообщило издание The Mirror, принц Уильям и Кейт Миддлтон прогулялись по курортному городку Южного Уэльса и полакомились фирменным десертом в местном кафе.

Герцог узнал, что в кафе подают несколько видов шоколадного мороженого, от которого он без ума с детства. Поэтому Уильям изъявил желание попробовать все и игриво поинтересовался у Миддлтон, не хочет ли она присоединиться.

Нежный взгляд и легкая улыбка герцогини ответили сами за себя, хотя Миддлтон решила отличиться от мужа и выбрала особое ванильное мороженое, которое является изюминкой заведения.

Кейт и Уильям также приехали на кинопремию BAFTA, где Миддлтон продемонстрировала рациональный подход к выбору наряда.

Темы:
Королевские новости (911)

По теме

Взметнувшаяся на ветру юбка опозорила Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон без "символа любви" встревожила британцев
Дочки-матери: Кейт Миддлтон поиграла в воспитательницу
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik