03:08 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (760)
157111

Последний пост супруги принца Гарри в Instagram, где она рассказала о своем тайном визите, вызвал восхищенные отзывы подписчиков.

Герцогиня Сассекская рассказала своим подписчикам в Instagram, что тайно посетила общественную кухню, которой покровительствует в статусе королевской особы.

В публикации герцогов в соцсети говорится, что всего год назад супруга принца Гарри посетила женщин, работающих на общественной кухне Хабб, чтобы помочь приготовить еду для нуждающихся. Однако дружба герцогини Сассекской и этих женщин началась годом ранее, поскольку именно она поддержала их идею создать благотворительную кулинарную книгу.

В ней представлены рецепты блюд и личные истории людей, пострадавших во время пожара в лондонской высотке Grenfell Tower в 2017 году.

Последняя публикация Маркл в Instagram вызвала восхищенные отзывы подписчиков.

"Наше вдохновение – женщина с большим сердцем и красивой душой. Просто любим ее", – написали поклонники герцогини в комментариях в соцсети.

Многие отметили, что Маркл решила поддержать хороший проект, ведь эта общественная кухня предоставляет женщинам и детям безопасное место для горячего обеда, также оказывает поддержку местным школам и готовит бесплатные обеды для пожилых людей. Кроме того, сообщество сотрудничает с Красным Крестом.

Темы:
Королевские новости (760)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik