16:05 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1309 0 0

Подросток, которому исполнилось 13 лет, поразил поклонников звездной пары, сделав серьезный шаг к трансгендерному переходу.

Дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло официально сменила имя: отныне она будет отзываться на имя Джон.

Мальчишеский стиль в одежде и короткая стрижка давно перестали удивлять поклонников экс-супругов. Шайло не раз заявляла о том, что хочет сделать операцию по смене пола, на что поклонники лишь скептически ухмылялись, списывая все на детское баловство. И хотя Джоли всегда поддерживала своего ребенка, мало кто верил, что актриса смирилась с решением дочери.

Шайло Джоли-Питт все-таки смогла официально сменить девичье имя: отныне в документах звездной наследницы значится мужское имя – Джон. Как сообщило издание New Idea, смена имени была оформлена после разрешения родителей-актеров.

Оказалось, что "мистер и миссис Смит" настолько боятся травмировать дочь, что просто не смогли отказать ей. Ко всему прочему, скандальный развод пары не мог не сказаться на одной из наследниц актеров, которая очень редко видится с обеспокоенным отцом.

"Питт думает, что Анджелина настраивает отпрысков против него. Дети проводят много времени с матерью, и она этим пользуется. Особенно его беспокоит ситуация с Шайло – дочка настроена крайне враждебно, хотя раньше у нее не было конфликтов с отцом", – отметил инсайдер.

Напомним, что недавно Джоли ревностно отреагировала на новую избранницу Питта: актриса запретила экс-супругу знакомить детей с новой подругой.

По теме

Анджелина Джоли напугала поклонников своим болезненным видом
Анджелина Джоли запустила свой канал на YouTube
Анджелину Джоли эвакуировали со съемок фильма Marvel из-за мины
Теги:
Брэд Питт, Анджелина Джоли, США

Главные темы

Орбита Sputnik